![]() |
Aksi simpatik yang dilakukan Relawan Yusran Aspar (rahman/kk) |
Seperti Jumat (15/12/2017) sore, Relawan YA ikut dalam kegiatan pengajian rutin sebulan sekali setiap Jumat yang diselenggarakan Ikatan Pengusaha Muslimah (Ipemi) Balikpapan yang dipimpin Hj Emi Alaydrus. Pengajian tersebut digelar di Rumah Ampiek, sekretariat Ipemi Balikpapan di Jl Sudirman Balikpapan Kota.
Relawan Yusran Aspar hadir dan membagikan cendemata seperti jilbab, stiker dan gantungan kunci. Peserta pengajian yang mendapat cenderamata pun, berterima kasih, menilai sosok Yusran Aspar yang merupakan Bupati Penajam Paser Utara (PPU) layak maju dalam pilgub Kaltim medio 2018 mendatang.
"Kiprah Pak Yusran Aspar selama ini baik di masyarakat dan berhasil dalam kepemimpinan di PPU. Visioner, punya konsep membangun Kaltim lebih baik lagi," ungkap beberapa warga dan relawan Yusran Aspar. (rahman)
Baca Juga :
Tidak ada komentar:
Posting Komentar